AWO Familienbildung
Fax: 0511 21978-179

Baby-Sonntagskonzerte

für Eltern mit Babies und Kindern von 0-2 Jahren

Fotolia_127114647_S.jpg Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren Baby-Sonntagskonzerten in unser AWO-Tagungszentrum auf‘s Ahrberggelände ein!
Genießen Sie zusammen mit Ihrem Baby oder Kleinkind live gespielte Musik mit klassischen Instrumenten!
Es erwarten Sie 40 - 45 Minuten gefüllt mit einem auf Babys abgestimmten Programm klassischer bis folkloristischer Musik, die von unterschiedlichen professionellen Musikern dargeboten wird.
Auf einer großen, weichen Matte können die Babys abgelegt werden oder genießen das Konzert auf dem Schoß der Eltern.
Ältere Geschwisterkinder sind natürlich auch willkommen zuzuhören.
Trinkflasche, Wickelunterlage und Wickelutensilien für Ihre Kinder bringen Sie bitte mit.

Da die Plätze begrenzt sind, melden Sie sich bitte bei uns unter der Tel. 0511 21978-170 für den Konzertbesuch an!

Um die Veranstaltung finanzieren zu können, sind wir auf Ihre Spenden am Ende des Konzertes angewiesen. Wir danken schon jetzt für Ihre Unterstützung!

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag voller Musik mit Ihnen und Ihrem Baby!!

Dateien zum Herunterladen:
Teilnahmebedingungen Kursangebote (578.968 Byte)