AWO Region Hannover e.V.

» Engagement

» Mitgliedschaft

Добро пожаловать в AWO

Ознакомтесь с разнообразием предложений нашей организации и откройте по ссылкам страницы наших служб. Вы найдете советы, помощь и консультационные службы- независимо от того, в какой ситуации Вы находитесь. На каждой странице расположены дополнительная информация и контактные данные сотрудников, которые ответят на Ваши вопросы. Воспользоваться нашими предложениями может каждый. Мы будем рады встрече с Вами!

Migration und Integration

Wir ermöglichen Migrantinnen und Migranten eine gleichberechtigte gesellschaftliche Teilnahme und Teilhabe.

Kindertagesstätten

Infos über unsere Kitas, Aktuelles und Kita-Finder. Rucksackprogramm, Krippen, Horte, Familienzentren, und mehr.

Arbeit, Bildung, Qualifizierung

Wir bieten zahlreiche Initiativen und Hilfen für Beschäftigung und Aus- und Fortbildung sowie Qualifizierungsmaßnahmen an.

Beratung und Betreuung

Informationen über unsere Unterstützungsangebote in allen Lebenslagen und speziellen Angebote für Frauen.