Jasmin  Kirschke
Tel. 0511 21978-177
Fax: 0511 21978-179

AWO Senioren-Info-Telefon

• Das Senioren-Info-Telefon für alle Fragen rund ums Älter werden!

Hier erhalten Sie erste, schnelle Informationen zu allen Themen rund ums Alter. Bei speziellen Fragen wird der Kontakt zu den Einrichtungen hergestellt. Wir freuen uns auf Ihr Interesse! Telefonnummer: 0180-500 52 53 mail: info-seniorenservice@awo-wup.de
    weiter...

Freizeiten und Fahrten

Mit der AWO unterwegs!

EinzelAWOSeniprDeckblat2_17t-1_bearbeitet-1.jpg

Fernweh und Reiselust:
Die schönsten Wochen des Jahres- wer sehnt sich nicht danach? Wenn Sie Lust haben, Ihren Urlaub mit netten Menschen zu verbringen, anstatt allein oder zu zweit wegzufahren, dann sind Sie hier richtig! So unterschiedlich wie die Menschen sind, so unterschiedlich sind auch die Reiseziele bei den Gruppenfahrten der AWO. Von Andalusien bis Norderney: Das halbjährlich erscheinende Programm bietet immer wieder neue Reiseziele.

Sicherheit und Vertrauen:
Alle Fahrten werden von erfahrenen, ehrenamtlichen Gruppenbegleitungen betreut. Diese stehen für Sie als Ansprechpartner bereit, bieten Unternehmungen an und kümmern sich, wenn für Sie etwas einmal nicht optimal laufen sollte. Bei einem Treffen vor Reiseantritt können Sie Ihre Mitreisenden beschnuppern und alle offenen Fragen besprechen, so dass Sie mit einer angenehmen Portion Reisefieber starten können!

Städtetouren und Kurzreisen

Hier finden Sie ein halbjährlich wechselndes Angebot an Städtetouren.

Besichtigungen und Tagesfahrten

Hier finden Sie ein halbjährlich wechselndes Angebot an Besichtigungen und Tagesfahrten.

Seniorenkuren

Hier finden Sie ein halbjährlich wechselndes Angebot an Kuren.

Urlaub in Deutschland

Hier finden Sie ein halbjährlich wechselndes Angebot an Urlaubszielen in Deutschland.

Urlaub im Ausland

Hier finden Sie ein halbjährlich wechselndes Angebot an Urlaubszielen im Ausland.

Wellness und Wandern

Hier finden Sie Fahrten bei denen Wellness und Entspannung im Mittelpunkt stehen.

Urlaub und Demenz

Eine Auszeit für Familien mit Demenzerkrankten an der Nordsee