AWO Senioren-Info-Telefon

• Das Senioren-Info-Telefon für alle Fragen rund ums Älter werden!

Hier erhalten Sie erste, schnelle Informationen zu allen Themen rund ums Alter. Bei speziellen Fragen wird der Kontakt zu den Einrichtungen hergestellt. Wir freuen uns auf Ihr Interesse! Telefonnummer: 0180-500 52 53 mail: info-seniorenservice@awo-wup.de
    weiter...

Freizeit - Kontakt - Unterhaltung - Bildung

Unsere Angebote für Sie

IMG_3017.JPG

Ob Sie mit anderen verreisen wollen oder einen Computerkurs suchen, ob Sie regelmäßige Kontakte pflegen oder ehrenamtlich aktiv sein wollen - auf den folgenden Seiten finden Sie unsere Angebote.

Gesundheit

Hier finden Sie verschiedene Möglichkeiten, in Bewegung zu bleiben und für Ihre Gesundheit Gutes zu tun: Bewegung im Wasser, Gymnastikgruppen oder Entspannung - bestimmt ist etwas für Sie dabei!

Freizeiten und Fahrten

Wollen Sie mit anderen Reiselustigen etwas gegen Ihr Fernweh tun? Hier finden Sie Gruppenfahrten und Ausflüge, Wellnesswochenenden, Tagesfahrten und Besichtigungen.

Aktiv und neugierig

Hier finden Sie Möglichkeiten der aktiven Freizeitgestaltung: regelmäßige Kontakte, Bildung, ehrenamtliches Engagement oder gemeinsame Hobbies - lassen Sie sich inspirieren!

Interkulturelle Seniorenarbeit

Hier finden Sie Angebote für ältere Migrantinnen und Migranten.

Kontakte vor Ort

Wenn Sie wissen wollen, welche Angebote Sie oder Ihre Angehörigen in Ihrem Stadtteil nutzen können, dann finden Sie hier wichtige Informationen.

Beratung bei der AWO Seniorenarbeit

Möchten Sie sich beraten lassen? Auf den folgenden Seiten finden Sie Beratungsangebote, die im Bereich der AWO Seniorenarbeit wichtig sind.