Angela  Baie
Tel. 0511 21978-123
Fax: 0511 21978-179

AWO Senioren-Info-Telefon

• Das Senioren-Info-Telefon für alle Fragen rund ums Älter werden!

Hier erhalten Sie erste, schnelle Informationen zu allen Themen rund ums Alter. Bei speziellen Fragen wird der Kontakt zu den Einrichtungen hergestellt. Wir freuen uns auf Ihr Interesse! Telefonnummer: 0180-500 52 53 mail: info-seniorenservice@awo-wup.de
    weiter...

Kontakte vor Ort

"...ganz in meiner Nähe"

Clubleiter Bad Rothenfelde 066.jpg

Die Angebote der AWO Seniorenarbeit finden Sie in verschiedenen Stadtteilen in Hannover. Schauen Sie in der folgenden Übersicht, ob Sie in Ihrer Nähe ein Angebot finden, das Sie kennenlernen wollen.

Neigungs- und Hobbygruppen

Hier finden Sie eine Übersicht der Neigungs- und Hobbygruppen, die wir in verschiedenen Stadtteilen anbieten.

Clubs und Begegnungsstätten

Hier finden Sie eine Übersicht der Seniorenclubs und Begegnungsstätten, die wir in den verschiedenen Stadtteilen anbieten.

Partnerbesuchsdienst

Hier finden Sie Informationen, wenn Sie sich regelmäßig Besuch wünschen.

Seniorenbüro Torgarten

Hier finden Sie das vielfältige Angebot des Seniorenbüros in Anderten.

Mietertreffpunkte des Spar- und Bauvereins

Hier finden Sie Informationen zur Kooperation der AWO mit dem Spar- und Bauverein in Limmer und Ricklingen.

Gemeinschaftliche Wohnprojekte der AWO

Hier finden Sie Informationen zum AWO Wohnprojekt „Vier gewinnt – mehr Lebensqualität im Alter durch gemeinschaftliches Wohnen“