Der AWO Elterntreff ListNordOst singt

vom 10.05.2017

„Lieder meiner Heimat“

Elterntreff_Musikprojekt.jpg
Seit nunmehr einem Jahr übersetzen, besprechen und singen Frauen aus dem Elterntreff der AWO Region Hannover e.V. gemeinsam mit der Gesangsdozentin Tinatin und in Kooperation mit dem Musikprojekt „Musik in Go-Hin“ Lieder aus verschieden Ländern und Kulturkreisen.

Erstmals wurde dieses nun auch einem breiteren Publikum dargeboten: Die Frauen aus Syrien, Irak, Serbien und Brasilien haben am 6. Mai 2017 beim Aktionstag des Möbelhauses Porta in Altwarmbüchen gesungen. Der nächste Auftritt  ist am 17. Mai beim Bezirksratsempfang, der sich 2016 für das Musikprojekt stark gemacht hat.

Unterstützt wird das Musikprojekt des Elterntreffs von der Bürgerstiftung Hannover.

Mitsingen ausdrücklich erwünscht!

Mehr Informationen: AWO Koordinatorin Elterntreff, Christiane Adolph, Tel. 0511 92013341, christiane.adolph@awo-hannover.de