Frühlingsmelodien von Ernst Müller

vom 17.04.2018

Das 15. Sonntagskonzert in Langenhagen war wieder ausverkauft

ErnstMueller.jpg
Großer Andrang beim Sonntagskonzert am 15. April 2018  im Langenhagener Forum mit dem Hausorchester des Prinzen von Hannover unter der Leitung von Dirigent Ernst Müller. Wer im Vorfeld keine Karte gekauft oder reserviert hatte, musste leider wieder nach Hause gehen.

Die Stimmung des von der AWO Region Hannover veranstalteten Konzerts war - wie jedes Jahr - sehr gut. Als musikalische Gäste sind Charly Neumann (Violine) und der Akkordeon-Club Langenhagen unter der Leitung von  Nemanja Lukic dabei. Die Besucherinnen und Besucher waren begeistert und gaben zum Dank stehende Ovationen.

Der Erlös geht an die AWO Stiftung „Soziale Zukunft“. Mit dem Geld werden bildungsbenachteiligte Kinder in Langenhagen unterstützt.

Weitere Informationen: Verbandsarbeit, Adalbert Mauerhof, Tel.: 0511 8114-245, adalbert.mauerhof@awo-hannover.de