AWO Ortsverein Linden-Limmer hat Mitglieder geehrt

vom 27.11.2017

25 Jahre und mehr

Ehrung OV Linden 24 11 2017.jpg von links: Hanna Schickerling (40 Jahre Mitgliedschaft), Ernst Barkhoff (25 Jahre), Anni Baltrusch (30), Horst Kliemann (30), Georg Engel (50), Burkhard Teuber (25), Grete Duerkop (40), Dr. Silke Lesemann, Gertrud Holzheuer (25), Horst Knoke.
Burkhard Teuber, Geschäftsführer der AWO Region Hannover, ist am 24. November 2017  bei einer Sitzung des AWO Ortsvereins Linden-Limmer im AWO-Seniorenzentrum Ihme-Ufer für seine 25-jährige Mitgliedschaft in der AWO geehrt worden. Neben Teuber wurden zahlreiche Mitglieder des Ortsvereins für ihre Treue zur AWO ausgezeichnet, unter ihnen Georg Engel, der bereits seit 50 Jahren Mitglied ist. Horst Knoke, Vorsitzender des AWO Ortsvereins Linden-Limmer, freute sich darüber, „viele verdiente Mitglieder in einem gelungenen Jahresfest ehren zu können“. „Es macht Spaß, sich mit den Jubilaren über die Zeiten ihrer Mitgliedschaft zu unterhalten und zu erfahren, was sie in den vergangenen Jahren mit der AWO erlebt haben“, sagte Knoke. Besonders erfreut sei er, dass die Ehrung von Dr. Silke Lesemann, der AWO Regionsvorsitzenden und stellvertretenden Vorsitzenden der SPD-Landtagsfraktion, vorgenommen wurde. „Das war ein besonders würdiger Rahmen“, so Knoke.