Die AWO Familienbildung sucht Kursleitungen

vom 30.09.2014

Für Musikgarten, Eltern-Kind-Gruppen und Spielkreise

PRESSEMITTEILUNG

Hannover. Die  Familienbildung der AWO Region Hannover e.V. sucht dringend Honorarkräfte für Musikgartenkurse, Eltern-Kind-Gruppen und Spielkreise. Für die Leitung eines Musikgartenkurses ist die entsprechende Musikgarten-Lizenz Voraussetzung. In den Eltern-Kind-Gruppen werden Eltern angeleitet vielfältige Bewegungs-, Sinnes- und Spielanregungen mit ihren Kindern kennenzulernen, durch die sie die Entwicklung des Kindes unterstützen und fördern können. Interessierte Honorarkräfte mit entsprechender Vorbildung im Bereich Eltern-Kind-Gruppenleitung für Kindern bis zum dritten Lebensjahr melden sich bitte bei  Karin Emse unter der Tel. 0511 21978-171.

Weitere Informationen: AWO Familienbildung Hannover, Karin Emse, Tel. 0511 21978-171, karin.emse@awo-hannover.de