Spielend Sprachen lernen in den Sommerferien

vom 19.05.2014

Mit der AWO Familienbildung nach Bexhill in Südengland

PRESSEMITTEILUNG

Region Hannover. Auf zu neuen Ufern: Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Region Hannover e.V. bietet eine Sprachreise an die Südküste Englands an. Das Angebot richtet sich an Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren. Neben der Sprache lernen die Teilnehmenden auch das Gastland kennen, knüpfen neue Kontakte und erleben einen aktiven und erlebnisreichen Urlaub.

Vormittags spielend Vokabeln lernen, nachmittags einen Ausflug zum Sandstrand unternehmen und abends mit der Gastfamilie zusammensitzen – so kann ein Tag auf einer Sprachreise mit der AWO Familienbildung aussehen. Zusammen mit Europapartner Reisen bietet die AWO die Freizeit an. Ein Auslandsaufenthalt von 17 Tagen mit professionellem Sprachunterricht, altersgerechter Betreuung, freundlichen Gastfamilien und einem abwechslungsreichen Programm garantiert Lernfortschritte und jede Menge Spaß.
Vom 15. August bis 31. August 2014 steht Bexhill an Englands Südküste zur Auswahl.

Den Katalog mit allen Sprachreisen können Interessierte bei Bettina Frenz, Telefon 0511 21978-176, bettina.frenz@awo-hannover.de, anfordern oder im Internet unter: www.familienbildung-hannover.de einsehen