AWO lädt ein zum Sonntagskonzert

vom 21.03.2014

60-jähriges Bühnenjubiläum von Ernst Müller

PRESSEMITTEILUNG

Langenhagen. Die AWO Region Hannover e.V. lädt am 13. April 2014 zum Sonntagskonzert unter der Leitung von Ernst Müller ins Langenhagener Forum ein. Als musikalische Gäste werden Kammersänger Hans-Dieter Bader (Tenor) und der amerikanische Opernsänger Ted Adkins mit einem Überraschungschor erwartet. Moderiert wird der Nachmittag vom ehemaligen Intendanten des Opernhauses Hannover Professor Hans-Peter Lehmann.

Ernst Müller feiert im Rahmen des Konzertes sein 60-jähriges Bühnenjubiläum und 35 Jahre Hausorchester des Prinzen von Hannover. Das Konzert findet statt im:

Forum Langenhagen, Schützenstraße 10, 30853 Langenhagen, Beginn 16.00 Uhr, Einlass: 15.30 Uhr

Der Eintrittspreis beträgt 15 Euro inklusive Kaffee und Kuchen oder 10 Euro nur für das Konzert. Karten sind erhältlich beim Langenhagener Echo und bei der Geschäftsstelle der AWO Region Hannover e.V, Telefon 0511 8114-0.

Das Konzert findet unter der Schirmherrschaft von Friedhelm Fischer, Bürgermeister der Stadt Langenhagen, statt. Der Erlös geht an die AWO Stiftung „Soziale Zukunft“. Mit dem Geld werden soziale Einrichtungen in Langenhagen unterstützt.

Weitere Informationen: Verbandsarbeit, Adalbert Mauerhof, Tel.: 0511 8114-245, adalbert.mauerhof@awo-hannover.de