Spielend Sprachen lernen in den Osterferien

vom 17.01.2014

Mit der AWO Familienbildung nach Weymouth in Südengland

PRESSEMITTEILUNG

Region Hannover. Auf zu neuen Ufern: Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Region Hannover e.V. bietet Sprachreisen an die Südküste Englands an. Unterschiedliche Angebote richten sich an Kinder und Jugendliche zwischen 11 und 18 Jahren. Neben der Sprache lernen die Teilnehmenden auch das Gastland kennen, knüpfen neue Kontakte und erleben einen aktiven und erlebnisreichen Urlaub.

Vormittags spielend Vokabeln lernen, nachmittags einen Ausflug zum Sandstrand unternehmen und abends mit der Gastfamilie zusammensitzen – so kann ein Tag auf einer Sprachreise mit der AWO Familienbildung aussehen. Zusammen mit Europapartner Reisen bietet die AWO die Freizeiten an. Ein Auslandsaufenthalt von 17 Tagen mit professionellem Sprachunterricht, altersgerechter Betreuung, freundlichen Gastfamilien und einem abwechslungsreichen Programm garantiert Lernfortschritte und jede Menge Spaß.

Vom 4. April bis 22. April 2014 steht Weymouth an Englands Südküste zur Auswahl.

Den Katalog mit allen Sprachreisen können Interessierte bei Bettina Frenz, Telefon 0511 21978-176, bettina.frenz@awo-hannover.de, anfordern oder im Internet unter: www.familienbildung-hannover.de einsehen

Weitere Informationen: AWO Familienbildung, Bettina Frenz, Tel.: 0511 21978-176, bettina.frenz@awo-hannover.de.