TurnZirkus – Phantasia im "Misburger Regenbogenschiff"

vom 26.05.2015

Zirkustage für Kinder und Jugendliche

PRESSEEINLADUNG vom 26. Mai 2015

Hannover. Das Außengelände des Familienzentrums „Misburger Regenbogenschiff“ verwandelt sich vom 5. bis 7. Juni 2015 in eine große Zirkuslandschaft. Drei Tage lang trainieren Kinder und Jugendliche in verschiedenen Workshops Akrobatik, Clownerie/Zauberei, Balance und Rope Skipping (Seiltricks). Den Abschluss der Zirkustage bildet die Zirkusvorstellung am Sonntag, den 7. Juni um 16 Uhr auf dem Gelände des Familienzentrums.

Das Kooperationsprojekt „TurnZirkus -Phantasia“ für Kinder und Jugendliche von 6 bis 14 Jahren wird veranstaltet von den Familienzentren Schweriner Straße und „Misburger Regenbogenschiff“ der AWO Region Hannover e.V., dem Niedersächsischen Turnerbund (NTB) und dem CircO – Netzwerk für Zirkuskünste. Unterstützt wird das Projekt von der Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung, der Sparkasse Hannover, der Landeshauptstadt Hannover und dem AWO Ortsverein Misburg-Anderten.

Wir laden Sie herzlich ein, den TurnZirkus im Familienzentrum „Misburger Regenbogenschiff“, Ibykusweg 3, 30629 Hannover zu besuchen. Sie haben die Möglichkeit am 5. Juni von 16 bis 17.30 Uhr sowie am 6. und 7. Juni von 10.30 bis 13 Uhr die Kinder und Trainer in den Workshops zu besuchen, Fotos zu machen und mit den Beteiligten zu sprechen. Herzlich eingeladen sind Sie auch zur abschließenden Zirkusvorstellung am Sonntag, den 7. Juni um 16 Uhr.

Weitere Informationen: Kindertagesstätte und Familienzentrum Schweriner Straße, Sabrina Ennen, Tel.: 0511 537287, sabrina.ennen@awo-hannover.de