Musik für Kinder im Familienzentrum Schweriner Straße

vom 09.01.2015

Freie Plätze bei „Musik für Babys“ und „Musik-Minis“

Hannover.
  Seit September letzten Jahres finden im Familienzentrum Schweriner Straße der AWO Region Hannover e.V. wieder die Eltern-Kind-Gruppen „Musik-Minis“ und „Musik für Babys“ statt. Die Gruppe „Musik-Minis“ für Kinder von anderthalb bis drei Jahre trifft sich freitags von 9 bis 10.15 Uhr zum gemeinsamen Singen, Musizieren und Bewegungsspielen. Im Anschluss von 10.30 bis 11.45 Uhr findet „Musik für Babys“ statt. Dort können Kinder ab drei Monaten auf Entdeckungsreise gehen, Musikinstrumente kennenlernen sowie singen und spielen.

Neue Eltern und Kinder sind herzlich willkommen. Beide Gruppen werden von einer Fachkraft der AWO Familienbildung geleitet. Der Kurs kostet fünf Euro im Monat für Materialanschaffungen.

Weitere Informationen und Anmeldung: Kindertagesstätte und Familienzentrum Schweriner Straße, Sabrina Ennen, Tel.: 0511 537287