„Die Weltentdecker“ Eltern-Kind-Gruppe der AWO im Nachbarschaftstreff Mittelfeld

vom 28.10.2015

PRESSEMITTEILUNG vom 28. Oktober 2015

Döhren/Wülfel/Mittelfeld. Seit vier Jahren bietet die AWO Familienbildung erfolgreich im Nachbarschaftstreff Mittelfeld, Am Mittelfelde 104, Dienstagvormittag von 10:00 bis 11:30 Uhr eine Eltern-Kind-Gruppe, an. In Zusammenarbeit mit dem Vorsitzenden des AWO Ortsvereines Döhren-Wülfel-Mittelfeld, Detlev Sprenz, und durch eine finanzielle Förderung des Nachbarschaftstreffs Mittelfeld ist dieses Gruppenangebot für weitere Treffen in 2015 gesichert. Für Mütter oder Väter mit Kindern in den ersten drei Lebensjahren ist das Angebot kostenfrei.

Der Eltern-Kind-Treff wird von den Mittelfelder Familien sehr gut angenommen, sodass sich bis zu den Sommerferien 2015, 7 Familien regelmäßig getroffen haben, um gemeinsam zu singen, zu spielen, zu lernen und sich auszutauschen. Neben den verschiedenen Spielangeboten dürfen sich Eltern und Kinder auch darauf freuen den Spielplatz des Nachbarschaftstreffs zu erkunden.

Ab 10. November 2015 sind in der Eltern-Kind-Gruppe wieder Plätze frei, die ab sofort vergeben werden. Bei Fragen und Interesse sind wir unter unten stehender Telefonnummer erreichbar.

Weitere Informationen: AWO Familienbildung, Tel.: 0511 21978-170