Neue Spielkreise für Kinder ab 2 Jahren starten

vom 21.01.2015

Hier haben Kinder das Kommando

PRESSEMITTEILUNG vom 21. Januar 2015

Hannover. “Das kann ich schon alleine!“ - Im Spielkreis machen Kinder ab zwei Jahren die ersten Erfahrungen ohne ihre Eltern. Bei den Gruppentreffen haben die Kinder das Kommando, spielen unter Anleitung und knüpfen Kontakte mit Gleichaltrigen.

Die ersten Stunden in Trennung fallen oft allen Beteiligten nicht leicht. Um Kinder und Eltern daran zu gewöhnen, begleiten Mama und Papa den Nachwuchs am Anfang noch. Schrittweise werden die Zeiten der Trennung langsam verlängert. Der Kurs ist eine gute Vorbereitung auf den Kindergarten.

Dier  Familienbildung der AWO Region Hannover e.V. bietet an verschieden Standorten in Hannover Spielkreise an. Über Kursorte und Kurstage informiert Sie Anja Fabig, Mitarbeiterin der AWO Familienbildung unter Telefon 0511-21978-170 und per E-Mail anja.fabig@awo-hannover.de. Weiter Informationen zu den Angeboten für Kinder, Eltern und Familien der AWO stehen unter www.familienbildung-hannover.de.

Weitere Informationen: AWO Familienbildung, Anja Fabig, Tel. 0511-21978-170, anja.fabig@awo-hannover.de, www.familienbildung-hannover.de.