Spielend Sprachen lernen in den Herbstferien

vom 03.09.2015

Mit der AWO Familienbildung nach Weymouth in Südengland

PRESSEMITTEILUNG vom 3. September 2015

Region Hannover. Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Region Hannover e.V. bietet eine Sprachreise an die Südküste Englands an. Das Angebot richtet sich an Kinder und Jugendliche zwischen 11 und 17 Jahren. Neben der Sprache lernen die Teilnehmenden auch das Gastland kennen, knüpfen neue Kontakte und erleben einen aktiven und erlebnisreichen Urlaub, verspricht die AWO Familienbildung in Linden-Süd.

„Vormittags spielend Vokabeln lernen, nachmittags einen Ausflug zum Sandstrand unternehmen und abends mit der Gastfamilie zusammensitzen – so kann ein Tag auf einer Sprachreise mit der AWO Familienbildung aussehen“ sagt AWOMitarbeiterin Bettina Frenz.

Vom 16. Oktober bis 1. November 2015 steht Weymouth an Englands Südküste zur Auswahl.

Den Katalog mit allen Sprachreisen verteilt Bettina Frenz, Telefon 0511 21978-176, bettina.frenz@awo-hannover.de,Internet: www.familienbildung-hannover.de

Weitere Informationen: AWO Familienbildung, Bettina Frenz, Tel.: 0511 21978-176, bettina.frenz@awo-hannover.de.