Frühlingsmelodien von Ernst Müller

Sonntagskonzert in Langenhagen / Noch wenige Restkarten

PRESSEMITTEILUNG vom 7. April 2015

Langenhagen. Die AWO Region Hannover e.V. lädt am 12. April 2015 zum Sonntagskonzert mit den Langenhagener Symphonikern unter der Leitung von Ernst Müller ins Langenhagener Forum ein. Als musikalische Gäste sind Kammersänger Hans-Dieter Bader (Tenor), Charly Neumann (Violine) und der „Gemischte Chor Brink-Langenhagen“ dabei.

Das Konzert findet statt im:

Forum Langenhagen, Schützenstraße 10, 30853 Langenhagen,
Beginn 16 Uhr, Einlass: 15:30 Uhr

Es gibt noch einige Restkarten zum Preis von zehn Euro. Die Karten sind erhältlich beim Langenhagener Echo und bei der Geschäftsstelle der AWO Region Hannover e.V., Telefon 0511 8114-0.

Das Konzert findet unter der Schirmherrschaft von Marco Brunotte, Mitglied des niedersächsischen Landtags (SPD), statt. Der Erlös geht an die AWO Stiftung „Soziale Zukunft“. Mit dem Geld werden bildungsbenachteiligte Kinder in Langenhagen unterstützt.

Weitere Informationen: Verbandsarbeit, Adalbert Mauerhof, Tel.: 0511 8114-245, adalbert.mauerhof@awo-hannover.de