AWO Kita Sylter Weg feiert 50-jähriges Jubiläum

Krippe, Kindergarten und Hort von Beginn an

PRESSEEINLADUNG vom 6. September 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Kindertagesstätte Sylter Weg im Stadtteil List wurde am 1. Oktober 1967 von der AWO Region Hannover e.V. in Betrieb genommen. Mit einem Krippen-, Kindergarten- und Hortangebot hat die Einrichtung schon vor 50 Jahren Eltern ermöglicht, Familie und Beruf besser zu vereinbaren. Architekt der preisgekrönten Kita ist Professor Rolf-Dieter Ramcke, der von 1962 bis 1996 im Hochbauamt der Stadt Hannover tätig war. Im Jahr 2012 wurde die Einrichtung unter Denkmalschutz gestellt

Die Kindertagesstätte feiert das 50-jährige Jubiläum am 16. September 2017 mit Spielaktionen und Ausstellungen, Improvisationstheater, einem WalkAct und einem Kaffee- und Kuchenbuffet. Eingeladen sind alle Eltern, Kinder, Erzieherinnen, Nachbarn und Freunde sowie Vertretungen aus der Politik und Verwaltung der Stadt Hannover. Mit dabei ist auch der Architekt der Einrichtung.

Wir laden Sie herzlich zur Jubiläumsfeier am Samstag, den 16. September 2017 ab 15 Uhr in die Kita Sylter Weg 20, 30163 Hannover ein und freuen uns auf Ihr Kommen.