Frühlingsmelodien von Ernst Müller

vom 01.03.2017

AWO lädt ein zum Sonntagskonzert nach Langenhagen

PRESSEMITTEILUNG vom 1. März 2017

Langenhagen. Die AWO Region Hannover e.V. lädt am 23. April 2017  zum Sonntagskonzert mit den Langenhagener Symphonikern unter der Leitung von Ernst Müller ins Forum Langenhagen ein. Als musikalische Gäste sind Kammersänger Hans-Dieter Bader (Tenor), Charly Neumann (Violine) und das Langenhagener Zupforchester unter der Leitung von Rolf Quedenbaum dabei.

Das Konzert findet statt im:

Forum Langenhagen, Schützenstraße 10, 30853 Langenhagen,
Beginn 16 Uhr, Einlass: 15.30 Uhr

Der Eintrittspreis beträgt 17 Euro mit Kaffee und Kuchen oder 10 Euro nur für das Konzert. Karten sind erhältlich beim Langenhagener Echo und bei der Geschäftsstelle der AWO Region Hannover e.V., Telefon 0511 8114-356.

Das Konzert findet unter der Schirmherrschaft von Marco Brunotte, Mitglied des niedersächsischen Landtags (SPD), statt. Der Erlös geht an die AWO Stiftung „Soziale Zukunft“. Mit dem Geld werden bildungsbenachteiligte Kinder in Langenhagen unterstützt.

Weitere Informationen: Verbandsarbeit, Adalbert Mauerhof, Tel.: 0511 8114-245, adalbert.mauerhof@awo-hannover.de