Gruppenfahrten und Kurse für Senioren 60plus

vom 05.12.2017

Neue Programmflyer für die erste Jahreshälfte 2018

PRESSEMITTEILUNG vom 5. Dezember 2017

Hannover. Das neue Programm der  Arbeiterwohlfahrt Region Hannover e.V. für das erste Halbjahr 2018 präsentiert sich im neuen Layout. Statt dem bisherigen Programmheft, gibt es nun drei verschieden farbige Flyer für Gruppenfahrten, Vorträge und Kurse und Sportgymnastik.

Im kommenden Halbjahr informieren Vorträge über Online Banking und  Vorsorgevollmachten. Computerkurse verschaffen einen sichereren Umgang mit Laptop und PC. Zum Erhalt der körperlichen Fitness werden Wassergymnastik und Yoga angeboten.

Die mehrtägigen Gruppenfahrten führen an die Nord- und Ostsee, wie zum Beispiel nach Baltrum, Borkum und Rerik. Wer nur für einen Tag verreisen möchte, kann mit zum Grünkohlessen nach Walsrode oder zum Wandern zum Bergpark Wilhelmshöhe fahren. Auch für Demenzerkrankte und pflegende Angehörige hat die AWO Region Hannover eine Gruppenfahrt im Angebot. Hier geht es im Sommer an die Nordsee nach Burhave. Sämtliche Gruppenfahrten werden von einer  ehrenamtlichen Gruppenbetreuerin begleitet.

Das Programm für das erste Halbjahr 2018 erhalten Interessierte bei der  AWO Seniorenarbeit, Deisterstraße 85 A, 30449 Hannover, Telefon 0511 21978 177 kostenlos.
Unter www.awo-senioren.info kann das komplette Programm auch im Internet eingesehen werden.

Weitere Informationen: AWO Region Hannover e.V., Seniorenarbeit, Jasmin Kirschke, Tel. 0511 21978-177