AWO ist Kooperationspartner für Ganztagsschulen

vom 08.11.2010

Vorstellung des Angebotes in der Grundschule Suthwiesenstraße

Der Fachbereich Kindertagesstätten der Arbeiterwohlfahrt Region Hannover e.V. koordiniert das Angebot der offenen Ganztagsgrundschule Suthwiesenstraße in Döhren. Am 12. November 2010 stellt die AWO in Kooperation mit der Grundschule das Konzept in der Grundschule Suthwiesenstraße von 15.30 bis 18.00 Uhr vor.

Interessierte haben die Möglichkeit im Rahmen eines Tages der offenen Tür, sich ausführlich über das Konzept und die Angebote der Offenen Ganztagsschule zu informieren. Der Elternförderverein stellt Kaffee und Kuchen.

Wir laden Sie herzlich ein, am Freitag, den 12. November 2010 ab 15.30 Uhr in die Grundschule, Suthwiesenstraße 36, in 30519 Hannover-Döhren zu kommen, um über das Konzept der Offenen Ganztagsschule zu berichten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Fachbereichs Kindertagesstätten der AWO stehen Ihnen als Interviewpartner zur Verfügung.

Weitere Informationen: Fachbereich Kindertagesstätten, Hagen Zywicki, Tel.: 0511 8114-357