Sonntagskonzert in Langenhagen

Frühlingsmelodien von Ernst Müller

PRESSEEINLADUNG vom 11. April 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

die AWO Region Hannover e.V. veranstaltet am 17. April 2016  ein Sonntagskonzert mit den Langenhagener Symphonikern unter der Leitung von Ernst Müller im Forum Langenhagen. Als musikalische Gäste sind Kammersänger Hans-Dieter Bader (Tenor), Charly Neumann (Violine) und der Störte-Bäcker Shanty Chor dabei.

Wir laden Sie ganz herzlich am 17. April um 16 Uhr zum Sonntagskonzert in das Forum Langenhagen, Schützenstraße 10, 30853 Langenhagen ein.

Das Konzert findet unter der Schirmherrschaft von Marco Brunotte, Mitglied des niedersächsischen Landtags (SPD), statt. Der Erlös geht an die AWO Stiftung „Soziale Zukunft“. Mit dem Geld werden bildungsbenachteiligte Kinder in Langenhagen unterstützt.

Weitere Informationen: Verbandsarbeit, Adalbert Mauerhof, Tel.: 0511 8114-245, adalbert.mauerhof@awo-hannover.de