Stephan Weil holt Jubiläumsbesuch nach

50 Jahre Seniorenclub Gottfried-Keller-Straße

PRESSEEINLADUNG vom 11. Mai  2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Jahr 1965 wurde in der Gottfried-Keller-Straße im Stadtteil List/Nordost ein Seniorenclub der Arbeiterwohlfahrt gegründet. Zu der im letzten Jahr stattgefundenen Jubiläumsfeier war auch Stephan Weil eingeladen. Der niedersächsische Ministerpräsident musste jedoch aus terminlichen Gründen absagen und holt nun seinen Besuch am 18. Mai 2016 nach.

Wir laden Sie ganz herzlich ein, an dem Termin teilzunehmen:
Mittwoch, 18. Mai 2016 um 14.30 Uhr im Rahmen des wöchentlich stattfindenden Clubnachmittags im AWO Familienzentrum Gottfried-Keller-Straße 13, 30655 Hannover

Begrüßt wird Stephan Weil von Knud Hendricks, dem stellvertretenden Vorsitzenden der AWO Region Hannover e.V. Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Seit über 50 Jahren findet in der Begegnungsstätte mittwochs ein abwechslungsreiches Programm mit Filmvorführungen, Vorträgen, Spiele- und Kaffeenachmittagen und vielen anderen Aktivitäten für die älteren Menschen im Stadtteil statt. Geleitet wird der Seniorenclub von Heidi Günther. Zusätzlich zum wöchentlichen Mittwochstermin organisiert sie seit Mitte der 80iger Jahre das legendäre „Frühstück mit Politik“ mit prominenten Gästen. Da die Begegnungsstätte neu gebaut wird, finden die Aktivitäten zurzeit im benachbarten AWO Familienzentrum statt.

Weitere Informationen: AWO Seniorenarbeit, Diana Jäger, Tel.: 0511 21978-126, diana.jaeger@awo-hannover.de