Spielend Sprachen lernen in den Sommerferien

vom 14.03.2016

Mit der AWO Familienbildung nach Südengland

PRESSEMITTEILUNG vom 14. März 2016

Region Hannover. Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Region Hannover e.V. bietet Sprachreisen an die Südküste Englands an. Die Angebote richten sich an Jugendliche zwischen 11 und 18 Jahren. Neben der Sprache lernen die Teilnehmenden auch das Gastland kennen, knüpfen neue Kontakte und erleben einen aktiven und erlebnisreichen Urlaub, verspricht die AWO Familienbildung in Linden-Süd.
„Vormittags spielend Vokabeln lernen, nachmittags einen Ausflug zum Sandstrand unternehmen und abends mit der Gastfamilie zusammensitzen – so kann ein Tag auf einer Sprachreise mit der AWO Familienbildung aussehen“ sagt AWO-Mitarbeiterin Bettina Frenz.

Den Katalog mit allen Sprachreisen erhalten Interessierte bei Bettina Frenz, Telefon 0511 21978-176, bettina.frenz@awo-hannover.de

Weitere Informationen: AWO Familienbildung, Bettina Frenz, Tel.: 0511 21978-176, bettina.frenz@awo-hannover.de.