Demenz-Gesprächskreis bei der AWO in Barsinghausen

vom 05.07.2012

Selbsthilfe für Angehörige und Unterstützer

PRESSEMITTEILUNG

Zur Unterstützung und Entlastung der Angehörigen, Freunde und Unterstützer von Menschen, die von Demenz betroffen sind, bietet der Ortsverein Barsinghausen der AWO Region Hannover e.V. eine Selbsthilfe in Form eines Gesprächskreises an. Dieser ist für alle Interessierten jederzeit offen und kostenlos. Die AWO bietet ihnen dort einen Erfahrungs- und Informationsaustausch sowie fachkundige Beratung in einer zugewandten und unterstützenden Begegnung.

Das Treffen findet in der Regel an jedem zweiten Mittwoch im Monat statt, von 18.30 bis 20.30 Uhr im Freiwilligenzentrum, Bahnhof Barsinghausen, Berliner Straße 8 (Eingang rechts neben dem Bistro).

Terminabweichungen werden gesondert vereinbart und rechtzeitig mitgeteilt. Die nächsten Treffen des Gesprächskreises sind: Mi. 11. Juli, Mi. 8. August, Mi. 12. September, Mi. 10. Oktober, Mi. 14. November, Mi. 12. Dezember

Mehr Informationen: Ingrid Wollenhaupt, Tel.: 05105 63967, Horst Merkel, Tel.: 0511 5463849