vom 21.05.2013

im Familienzentrum Petermannstraße

PRESSEEINLADUNG

Hannover. Das Familienzentrum Petermannstrasse der AWO Region Hannover e.V. in Hannover-Badenstedt lädt am 25. Mai 2013 ein zu einem „Tag der offenen Tür“.

Seit dem 1. August 2012 befindet sich die AWO Kindertagesstätte Petermannstraße in einem Umwandlungsprozess zum Familienzentrum. Am Tag der offenen Tür können sich alle Interessierten über die aktuelle pädagogische Arbeit und die neuen Aufgaben der Einrichtung informieren.

Auf dem Programm stehen Führungen durch beide Häuser, Informationswände, Spiel-und Schminkaktionen sowie kleine Darbietungen der Kita-Kinder. Der Elternbeirat stellt ein leckeres Kaffee-und Kuchenbuffet bereit. Peter Meisel (Leiter des Familienzentrums), Gabriele Noack (Koordinatorin) und das Team des Familienzentrums freuen sich auf viele interessante Gespräche.

Wir laden Sie herzlich zu unserer Veranstaltung am Samstag, den 25. Mai 2013 von 14.00 bis 17.00 Uhr ein. Sie haben dort die Möglichkeit, sich über das Familienzentrum zu informieren, mit den Verantwortlichen zu sprechen und Fotos zu machen.

Weitere Informationen: Kita und Familienzentrum Petermannstraße, Einrichtungsleiter Peter Meisel, Petermannstraße 51 A, 30455 Hannover, Tel.: 0511 496988