Musikalische Frühförderung

vom 25.03.2013

Für Kinder von drei vier Jahren mit Eltern

PRESSEMITTEILUNG

Hannover. Spielerisch werden die Kinder durch gemeinsames Singen, Bewegungsspiele und erstes Ausprobieren auf Orftinstrumenten an Musik herangeführt. Atem und Stimmbildung gehören zum Programm genauso wie das Basteln oder Malen nach Musik. Kinder und Eltern erleben hier Musik mit allen Sinnen!

Der Kurs der AWO Familienbildung findet mittwochs im AWO Familienzentrum Misburg, Ibykusweg 3, statt. Kursstart ist am 10. April von 15 bis 16 Uhr. Teilnehmerinnen und Teilnehmer zahlen 63 Euro für 10 Mal. Anmeldungen nimmt Anja Fabig, Telefon 0511-21978-170, E-Mail anja.fabig@awo-hannover.de, entgegen. Mehr zu den Angeboten der AWO Familienbildung steht unter www.familienbildung-hannover.de.

Weitere Informationen: AWO Region Hannover e.V., Familienbildung, Anja Fabig, Tel. 0511-21978-170, anja.fabig@awo-hannover.de.