AWO Musikgartenkurse starten ab April

vom 15.03.2013

für Babys und Kinder

PRESSEMITTEILUNG

Hannover-Linden. Ab April starten bei der Familienbildung der AWO Region Hannover e.V. neue Kurse zur musikalischen Frühförderung. Durch Spiele, Tänze und gemeinsames Singen können die Kinder zusammen mit ihren Eltern die eigene Stimme und ihren Körper entdecken. Einfache Instrumente wie Klanghölzer, Glöckchen, Rasseln und Trommeln sind hierbei im Einsatz und fördern die ganze Persönlichkeit des Kindes.

Die altersgerechten Kurse für Babys oder für Kinder finden in der Deisterstraße 85 A, in 30449 Hannover statt.

Anmeldungen nimmt Anja Fabig, Telefon 0511-21978-170, E-Mail anja.fabig@awo-hannover.de, entgegen. Mehr zu den Angeboten der AWO Familienbildung steht unter www.familienbildung-hannover.de.

Weitere Informationen: AWO Region Hannover e.V., Familienbildung, Anja Fabig, Tel. 0511-21978-170, anja.fabig@awo-hannover.de.