Spielgruppen für Ein- bis Dreijährige

vom 04.06.2013

im AWO Familienzentrum Schweriner Straße

PRESSEMITTEILUNG

Das Familienzentrum Schweriner Straße der AWO Region Hannover e.V. bietet jeden Freitag (außerhalb der Ferien) die Spielgruppen „Kunterbunt“ für Mütter und Väter mit ihren Kindern im Alter von ein bis drei Jahren an. Eltern und Kinder treffen sich hier unter fachkundiger Anleitung zum gemeinsamen Spielen, Basteln und Singen.

Die erste Gruppe für zwei- bis dreijährige Kinder findet statt von 9.00 bis 10.15 Uhr und die zweite Gruppe für ein- bis zweijährige Kinder von 10.30 bis 11.45 Uhr. Die Gruppen können gerne bis zu den Sommerferien von interessierten Familien besucht werden. Die Kosten betragen fünf Euro pro Monat.

Anmeldung und Information: AWO Familienzentrum, Sabrina Ennen, Schweriner Straße 22, 30625 Hannover, Tel.: 0511 537287