Wandern und Kultur im Thüringer Wald

vom 11.06.2013

Mit der AWO unterwegs

PRESSEMITTEILUNG

Hannover. Eine gute Mischung aus Wandern und Kultur erwartet wanderfreudige Senioren. In der Zeit vom 09.Juli bis 16.Juli 2013 fährt die AWO Region Hannover e.V. in ein gemütliches und komfortables Hotel im Kneippkurort Tabarz. Eine erfahrene Wanderführerin begleitet die Wanderungen. Die Stadtführung in Eisenach beinhaltet eine Besichtigung der Wartburg und einen Besuch im Bachhaus, in Erfurt steht eine Stadtführung mit Besichtigung des Doms auf dem Programm. Es gibt einen Spaziergang mit einer Kräuterfee und der MDR veranstaltet in dieser Zeit einen Sommernachtsball, an dem man kostenlos teilnehmen kann.
Im Preis ab 619 Euro enthalten ist die Fahrt im modernen Reisebus, Übernachtung im 4 Sterne Hotel mit Halbpension, drei geführten Wanderungen, zwei Stadtführungen inkl. Eintritten.

Das ausführliche Programm erhalten Interessierte bei der AWO Seniorenarbeit, Deisterstraße 85 A, 30449 Hannover oder telefonisch bei Edelgard Pohl unter Telefon 0511 21978-177. Auf www.awo-senioren.info kann das komplette Programm auch im Internet eingesehen werden.

Weitere Informationen: AWO Region Hannover e.V., Seniorenarbeit, Edelgard Pohl, Tel. 0511 21978 177