• Stromspar-Check für Sozialleistungsempfänger

Mit einfachen Mitteln die Stromkosten um bis zu 100 Euro im Jahr verringern: Mit dem Stromspar-Check ist dies möglich.
    Hier sind Sie dabei
  • Werden Sie Mitglied

Als Mitglied der AWO können Sie unsere soziale Arbeit aktiv und sinnvoll mit gestalten. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unsere Arbeit unmittelbar.
    Hier sind Sie dabei

Zum 18ten Mal „AWO rennt“ auf dem HAJ Marathon

AWO 2016 Kinder_-15.jpg Die AWO Region Hannover e.V. hat sich zum 18ten Mal auf dem HAJ Hannover Marathon engagiert und sich unter dem Motto „AWO gegen Ausgrenzung – Unsere Sprache ist Integration“ mit vielen Aktionen am 09. und 10. April 2016  beteiligt.

Fast 1.000 Menschen – Mitarbeitende, Freunde, Eltern und Kinder - waren auch dieses Jahr wieder für die AWO im Einsatz – in den unterschiedlichen Laufdisziplinen oder als Helfende im AWO-Zelt, das während der Veranstaltung als zentraler Treffpunkt auf der Wiese neben dem Rathaus steht. Alle Teilnehmenden haben burgundrote Shirts mit dem aufgedruckten Motto getragen.

Höhepunkt war der Kinderlauf am Samstag, an dem über 560 Kinder aus den AWO Kindertagesstätten teilgenommen haben.