Verbandsarbeit
Adalbert  Mauerhof

• Stromspar-Check für Sozialleistungsempfänger

Mit einfachen Mitteln die Stromkosten um bis zu 100 Euro im Jahr verringern: Mit dem Stromspar-Check ist dies möglich.
    Hier sind Sie dabei
  • Werden Sie Mitglied

Als Mitglied der AWO können Sie unsere soziale Arbeit aktiv und sinnvoll mit gestalten. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unsere Arbeit unmittelbar.
    Hier sind Sie dabei

Engagement und Mitgliedschaft

Sozial handeln - Gemeinschaft erleben

Kletterburg.JPG

Die AWO bietet Ihnen ein breitgefächertes Angebot über Möglichkeiten ehrenamtlicher Arbeit. Sie können sich bei uns sozial engagieren in einem Projekt oder in einem der 48 Ortsvereine.

Oder werden sie Mitglied der Arbeiterwohlfahrt, wie 6500 Menschen in der Region Hannover. Sie leisten damit  einen Beitrag zur Stärkung einer sozial gerechten Gesellschaft.

Engagement

Sind Sie neugierig geworden oder haben Sie Interesse? Bei der AWO können Sie sich in den unterschiedlichsten Bereichen engagieren.

Werden Sie Mitglied

Fördermitgliedschaft

Sie interessieren sich für die Arbeit der AWO? Unterstützen Sie uns auf ganz individuelle Weise: am besten als Mitglied unseres Verbandes. Sie können sich aber auch finanziell als Förderer engagieren.