Arbeiterwohlfahrt Region Hannover e.V.

• Stromspar-Check für Sozialleistungsempfänger

Mit einfachen Mitteln die Stromkosten um bis zu 100 Euro im Jahr verringern: Mit dem Stromspar-Check ist dies möglich.
    Hier sind Sie dabei
  • Werden Sie Mitglied

Als Mitglied der AWO können Sie unsere soziale Arbeit aktiv und sinnvoll mit gestalten. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unsere Arbeit unmittelbar.
    Hier sind Sie dabei

Ortsvereine in der Region Hannover

Besuchen Sie uns!

Die 6500 Mitglieder der Arbeiterwohlfahrt Region Hannover e.V. sind in 48 Ortsvereinen organisiert und leisten soziale Arbeit vor Ort. In den bis zu 400 Mitgliedern großen Ortsvereinen wird ein umfangreiches Freizeitprogramm angeboten.  Beliebte Treffpunkte sind die Begegnungsstätten in den Stadtteilen und Ortschaften in der Region Hannover: Kaffeenachmittage mit Spielen, Filmvorführungen, interessante Vorträge oder andere Aktivitäten - für alle ist etwas dabei.

Schauen Sie einmal rein und besuchen Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!