Verbandsarbeit
Adalbert  Mauerhof

• Stromspar-Check für Sozialleistungsempfänger

Mit einfachen Mitteln die Stromkosten um bis zu 100 Euro im Jahr verringern: Mit dem Stromspar-Check ist dies möglich.
    Hier sind Sie dabei
  • Werden Sie Mitglied

Als Mitglied der AWO können Sie unsere soziale Arbeit aktiv und sinnvoll mit gestalten. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unsere Arbeit unmittelbar.
    Hier sind Sie dabei

Vorstand und Geschäftsführung

Wir tragen Verantwortung!

AWO_CO_045px_080x090.gif

Die AWO Region Hannover e.V. hilft Menschen, die in unterschiedlichsten Lebenssituationen auf Unterstützung angewiesen sind. Durch das Engagement unserer über 850 Mitarbeiter und unserer 7000 Mitglieder gelingt es uns, jedes Jahr rund 3000 Kinder in Kindertagesstätten zu betreuen und zu bilden, mehrere hundert Jugendliche im Übergang Schule-Beruf zu unterstützen, über 8000 Senioren in Clubs, Tagesstätten und Kursen zu begleiten sowie zahlreichen Bürgerinnen und Bürgern der Region mit Hilfe von Kuren, Erholungsaufenthalte zu ermöglichen - nur drei Beispiele für unsere vielfältigen Aktivitäten.