Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Gaby  Kujawa

• Stromspar-Check für Sozialleistungsempfänger

Mit einfachen Mitteln die Stromkosten um bis zu 100 Euro im Jahr verringern: Mit dem Stromspar-Check ist dies möglich.
    Hier sind Sie dabei
  • Werden Sie Mitglied

Als Mitglied der AWO können Sie unsere soziale Arbeit aktiv und sinnvoll mit gestalten. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unsere Arbeit unmittelbar.
    Hier sind Sie dabei

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Das Team Presse- und Öffentlichkeitsarbeit hat die Aufgabe, Presse, Rundfunk, Fernsehen, Nachrichtenagenturen und andere Medien über die Arbeit der AWO Region Hannover e.V. zu informieren.

Auf unserer Homepage finden Sie in der Rubrik "Aktuelles" Nachrichten, Mitteilungen und Kurzberichte aus unserem Verband sowie Informationen über Projekte und Veranstaltungen. Unter der Rubrik "Presseinformationen" sind Pressemitteilungen und Einladungen zu Veranstaltungen und Presseterminen abrufbar. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit sich unsere Verbandszeitschrift "AWO aktuell" herunterzuladen.

Für Ihre Fragen und/oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.